Эквадорские розы сорта Фридом

2018-02-13
Срезанные цветы

Алые, благородные розы, выращенные в экологически чистой зоне.

Эквадорская роза Freedom — стильная, роскошная и благородная, пленяющая бархатом своих лепестков, является неизменной классикой. Имеет объёмный бокал 7-8 см правильной формы, цвет лепестков колеблется от ярко-алого до насыщенно-бордового. Стебель длинный и плотный, крупные шипы и листья тёмно-зелёного цвета.

Роза Эквадор Фридом (60)

Мы поставляем розы сорта Фридом, выращенные в экологически чистом регионе Эквадора на высоте более 3 км над уровнем моря. На протяжении всего периода роста садовники обходятся без химикатов, используя только натуральные удобрения. Это вполне объясняет насыщенный бархатно-красный цвет и хорошее раскрытие бутона. 

Красные розы — классика, стиль и самые яркие чувства. Незаменимы 14 февраля!

Почва на склоне Эквадорского вулкана подарила нам эту страстную красавицу для покорения сердец!

Для заказа и получения ответов на возникшие вопросы, обращайтесь:

Телефон:  8 495 589-11-40 (срезанные растения)

Почта для клиентовsales@macheliuk.ru

«Цветы от Мачелюка»

Компания «Цветы от Мачелюка» – это цветочный оптовый склад в центре Москвы. Всегда в наличии огромный ассортимент экзотических цветов и зелени. У нас лучшее соотношение  качества, цены и близости расположения к покупателю! Мы внимательны, мобильны, квалифицированы и готовы выполнить заказы любой сложности и доставить его до двери салона. Оцените свежесть и красоту каждого стебля. Доверьтесь профессионалам. Цветы в Москве оптом — это просто.

Похожие новости

Подписаться на новости

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form