Королевский Василёк или Дельфиниум.

2018-08-06
Новинки

Дельфиниум, шпорник или "королевский василёк".

Первые упоминания во флористике этого удивительно цветка приходятся на начало XVII века.

В цветочной композиции дельфиниумы сохраняют свой вид до двух недель. Флористы всего мира используют этот стойкий и выразительный цветок повсеместно: в  композициях, гирляндах, в букетах и даже в траурном венке. Ведь именно "королевский василёк" был в букете, возложенном на могилу королевы Англии Елизаветы.

Эти высокие (до 3 метров) красавцы шикарно смотрятся не только в высоких, но в раскидистых букетах, главное грамотно подобрать состав, чтобы дельфиниум не перетягивал на себя всё внимание. Сортов дельфиниума насчитывается более 350, на этой неделе мы привезли на свободную продажу несколько интересных новинок:

Delphinium Premium Dream Sensation
Delphinium Pink Spiker
Delphinium Premium Rainbow Sensation
Delphinium Premium Sarita

Для запроса прайс-листа, консультации и при возникновении вопросов обращайтесь к менеджерам отдела.

Адрес круглосуточного cash&carry: г. Москва, Комсомольская пл. 1А стр. 18

«Цветы от Мачелюка»

Компания «Цветы от Мачелюка» – это цветочный оптовый склад в центре Москвы. Всегда в наличии огромный ассортимент экзотических цветов и зелени. У нас лучшее соотношение  качества, цены и близости расположения к покупателю! Мы внимательны, мобильны, квалифицированы и готовы выполнить заказы любой сложности и доставить его до двери салона. Оцените свежесть и красоту каждого стебля. Доверьтесь профессионалам. Цветы в Москве оптом — это просто.

Похожие новости

Подписаться на новости

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form