Высокая мода и высокая флористика, юбилейный показ В.Зайцева.

2018-03-28
Мероприятия

Красота - это чувственная форма идеи. (с) Гегель

Легенда российской моды, известный модельер Вячеслав Зайцев отметил юбилей показом своих авторских модных коллекций разных лет в гостеприимных стенах театра Надежды Бабкиной. Нам посчастливилось спонсировать это потрясающее по своей значимости и масштабу мероприятие свежими цветами и декором.

Именитые гости в окружении благоухающих хризантем.

Идея объединить высокую моду с высокой флористикой кажется заведомо успешной, но, однако, совсем непростой. С этим прекрасно справились наши давние партнеры — информационная русско-голландская платформа Flower Experiеnce.

У нас в гостях два креативных ума, две вдохновляющих женщины, тесно связанных с красотой и искусством: Наташа Миронова (Flower Experience) и Яна Пильтий (Цветы от Мачелюка).

Для начала мы побеседуем с далёкой Голландией, руководителем компании Соболь, креативным директором проекта Flower Experience – Наташей Мироновой.

 

Наташа, расскажите немного о подготовке к проекту.  Мы знаем, что он возник по Вашей инициативе и курировался Вами лично до самого конца, какая работа была проведена непосредственно в Голландии?

 Мы приступили к подготовке проекта заранее с 2015 года, освещая творчество Зайцева у нас на платформе. Для организации спонсорской поддержки хризантемами на юбилей российского дизайнера мы здесь с моей голландской командой подготовили для цветочного спонсора JustChrys специальную маркетинговую презентацию, как о модном дизайнере, так и о Вашей компании и российских флористах. Ведь здесь практически никто ничего не знает о российских крупных игроках в “зелёном” сегменте. В ноябре прошлого года на голландской выставке цветов мной была проведена презентация по этому проекту для правления ассоциации селекционеров и производителей JustChrys. Проект быстро утвердили, благодаря в том числе и примеру нашего слаженного взаимодействия с Вашей компанией на московской выставке.

Хризантема от JustChrys.

Благодарим за то, что снова выбрали сотрудничество с нашей командой. Как происходит выбор поставщика или спонсора для реализации подобных проектов, какие критерии отбора?

 Ни для кого не секрет, что в целом флористы сравнивают минимум пять российских поставщиков цветов в Москве. Моё условие/пожелание при вступление в этот проект по модному шоу В.Зайцева было то, что цветочным партнером в России будет Ваша компания. Потому, что в таком масштабном и многоуровнем проекте были важны: согласованность, профессионализм, оперативность, гибкость и понимание важности проекта в целом на российском уровне. Для меня в данном случае это – “Цветы от Мачелюка”.

Команда флористов Flower Experience.

Ещё рано подводить итоги, но всё же: как Вы оцените успех проекта на данном этапе?В настоящий момент у нас в Голландии идёт активная работа с “зеленой” прессой. Практически все крупные издательства уже сделали публикации о прошедшем мероприятии. После шоу я почти каждый день в диалоге с голландскими журналистами. Мы сумели поднять здесь невероятный интерес к России и масштабности самого проекта!

 

Ждите интервью с арт-директором Яной Викторовной Пильтий во второй части статьи.

Беседовала контент-менеджер “Цветы от Мачелюка” – Галина Шувалова.

Благодарим Just Chrys, Flower Experiеnce и журнал “Модный магазин” за продуктивное сотрудничество и бесценный опыт.

Фотографы: Alexey Popov, Alexey Skurt

«Цветы от Мачелюка»

Компания «Цветы от Мачелюка» – это цветочный оптовый склад в центре Москвы. Всегда в наличии огромный ассортимент экзотических цветов и зелени. У нас лучшее соотношение  качества, цены и близости расположения к покупателю! Мы внимательны, мобильны, квалифицированы и готовы выполнить заказы любой сложности и доставить его до двери салона. Оцените свежесть и красоту каждого стебля. Доверьтесь профессионалам. Цветы в Москве оптом — это просто.

Похожие новости

Подписаться на новости

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form